Каталог

 

Электронная лицензия

    С середины 2018 года лицензии Минпромторга, по выбору заявителя, выдавались либо на бумажном носителе, либо в электронном виде. В условиях ограничений по коронавирусу оформление бумажных лицензий было прекращено и более не возобновлялось.

Лицензия на экспорт дикорастущих животных и растений
Лицензия на экспорт дикорастущих животных и растений

Лицензия на вывоз дикоросов. Помощь в получении


Орехи, чага, клюква, морошка, сапожниковия, женьшень, кречет ...


Цена: 35000
 
       Лицензии на экспорт этих товаров выдаются юридическим лицам и надлежащим образом зарегистрированным предпринимателям при предоставлении следующих документов:  Бланк лицензии Минпромторга
Образец лицензии на экспорт дикоросов (на бумажном носителе)                        Лицензия в форме электронного документа
  •   Сопроводительное письмо
  •   Заявление поформе 1
  •   Копия внешнеторгового контракта
  • Заключение Росприроднадзора
    Пример Заключения Росприроднадзора
  •   Копия Свидетельства о постановке на учет в налоговом органе

      Особое внимание при подготовке документов следует уделять внешнеторговому контракту в части описания товара. Во всех документах, где встречается наименование товара, оно должно быть написано одинаково. В ряде случаев, помимо русскоязычного, необходимо указать латинское название товара.

     В процессе оформления лицензии на дикорастущие животные и растения от заявителя могут потребоваться документы, подтверждающие законность вылова (сбора) и законность приобретения товара. При этом контролируется как сам факт законности вылова или сбора, так и количество заготовленного товара. Важнейшее значение среди названных документов имеют договор аренды лесного участка (документ о праве бессрочного пользования) и проект освоения лесов с положительным заключением государственной экспертизы.

     Срок действия лицензии не может превышать 1 год.

     По истечении срока действия следует получать новую лицензию в установленном порядке.

     В тех случаях, когда у заявителя нет Заключения Росприроднадзора, наша фирма возьмет на себя заботы по его получению. При этом от заявителя потребуется документальное подтверждение законности добычи (производства, отлова и т.д.) и законности владения товаром.

Мы все сделаем сами! Вам останется только проверить и подписать документы!

При обращении в нашу фирму срок оформления не превысит 15 рабочих дней.



Сопутствующие документы

Фото Название Цена
Заключение Росприроднадзора

Дикоросы, водные биоресурсы, минеральное сырьё
от 50000