Разрешение МВД на ввоз,вывоз прекурсоров
Разрешение МВД на ввоз,вывоз прекурсоров

Разрешение МВД на ввоз,вывоз прекурсоров


Чернила, клей, растворители, стоматологические материалы, серная кислота, соляная кислота, ацетон, толуол ...

Цена: 25000
 

    Разрешение МВД России (ранее - ФСКН РФ) является первым документом в цепочке согласование - лицензия - ГТД. Поэтому очень важно подготовить документы таким образом, чтобы в дальнейшем ни у Минпромторга, ни у таможни не возникло никаких нареканий.

    Особое внимание при подготовке документов для получения Разрешения следует уделять внешнеторговому контракту в части описания товара. Правильное написание названий контролируемых компонентов, их концентрация, количество, вид упаковки - все это должно быть четко прописано. Наибольшую трудность вызывают случаи, когда товар представляет собой смесь нескольких контролируемых веществ.

    Заявление на предоставление Разрешения оформляется набланке установленного образца. В случае вывоза необходимо предоставить копию разрешения компетентного органа государства-импортера на ввоз на его территорию конкретной партии контролируемого товара либо официальное уведомление от этого органа о том, что указанное разрешение не требуется.

    Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержден Постановлением Правительства России от 30 июня 1998 года № 681.

    Ввоз (вывоз) этих товаров осуществляется в соответствии с Положениями о ввозе и вывозе, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.03.2011 № 181.

    Пользуясь нашей услугой, Заявитель практически исключает вероятность получения отказа, так как перед подачей документов наши специалисты осуществляют их доработку до полного соответствия существующим требованиям. Услуга включает весь цикл работ:
  • подготовка заявления;
  • формирование комплекта документов;
  • подача документов и получение готового Разрешения МВД по доверенности заявителя.

    Срок готовности не превысит 10 рабочих дней. Более сжатые сроки и соответствующие цены обсуждаются после доведения документов до готовности к производству.

 

Мы все сделаем сами! Вам останется только проверить и подписать документы!