Каталог

 

Электронная лицензия

    С середины 2018 года лицензии Минпромторга по выбору заявителя могут быть выданы либо на бумажном носителе, либо в электронном виде. Этот вариант позволяет экономить время на доставку документов, что особенно удобно региональным участникам ВЭД.

    Перед выбором электронной версии лицензии следует уточнить у таможни, работает ли она по безбумажной технологии.

Письмо (Согласование) Роскомнадзора
Согласование Роскомнадзора

Письмо Роскомнадзора


Радиостанции, приемопередатчики, томографы, диссекторы, коагуляторы, ...

Цена: 10000
 

     Письмо Роскомнадзора является согласующим документом для получения лицензии на импорт РЭС и ВЧУ. Такое письмо может быть получено, если сведения о заявляемых товарах внесены в Реестр РЭС и ВЧУ, разрешенных к ввозу на территорию РФ. В противном случае возможны два варианта:

  • поставляемые товары входят в Единый реестр Евразийской экономической комиссии. Вам повезло. Разрешительные документы не требуются, и поставка может быть осуществлена без лицензии;
  • импортируемые изделия не входят в указанные реестры. Ситуация сложнее. Необходимо провести испытания товаров на предмет соответствия их технических характеристик техническим характеристикам и условиям использования, утвержденным решениями ГКРЧ (ФГУП ГРЧЦ). Дальнейшие действия будут зависеть от результатов испытаний.

Мы все сделаем сами! Вам останется только проверить и подписать документы!